Чуть света

Рома Исаков
Иду по терпкому пути
И дождь рекою льётся.
Хочу судьбу свою найти,
А ангел мой смеётся!

Он знает,что душа скорбит,
Не чувствуя преграды.
Озябло тело и дрожит,
А ей тепла чуть надо.

Ей разум, - прекрати искать
Того,что не найдёшь!
Здесь легче что-то потерять,
Когда же ты поймёшь?

Нет, не услышит она слов,
В которых веры нет.
Творец ей обещал покров,
А с ним и теплый свет!