Альбомы на полке

Муратов Иван
Альбомы на полке,
Картинки в папках,
Замерзшие ноги в разорванных тапках.
раскиданы шмотки,
по креслам и полу.
сижу, возле ноута дряхлого, голый.

Я пьяный и грязный.
Я грустный и злой.
Какой-то размазанный...
В хлам никакой.
сижу и скучаю.
пью банку, за банкой.
Скрываю своё одиночество пьянкой...

И слёзы стекают по красным щекам.
Сижу и скучаю,
ВЕДЬ Я ПРОСТО ХЛАМ.