Сотворение Любви

Алёна Полетаева
Тебя пугает, что Души коснулось
Большое сотворение Любви?!
Что сердце от забвения проснулось,
И показалась радуга вдали?!

Не в этом ли блаженная награда?!
В себя поглубже, честно, посмотри!
Когда "ТАК РАД!" Ей и Она - "ТАК РАДА!"
И пробивает током изнутри!

09.09.09.