Не отпускаем друг друга

Светлана Борисова
Посмотри на меня жадно! Не надо…
Как будто у меня есть на это полное или полу-право
Задави во мне это желание звонить тебе среди ночи
И поставь, наконец, жирную, пресную точку.

Отучи меня выть на луну, скулить, не зная где ты,
И рвать билеты, склеивая сердце при этом,
Дышать чаще, чем привыкла, обхватив голову руками,
Чувствовать выше, слаще, кожей, липнуть к тебе. Между нами….

Может быть… когда я стану взрослее
И научусь принимать твои колкости, равнодушие,
Холодный взгляд, и перепалки вне постели
Я пойму, наконец, тебя и перестану рыдать в подушку
женские слезы не много стоят, правда?…
гори оно всё огнем, если ты так хочешь,
Бери. И проваливай.  А тебе всё мало
Не отпускаем друг друга. многоточие.