воплощение

Саша Арвади
продолжать монологи
                о боге
о внутреннем мире, о вечной тоске,
о себе и в конечном итоге
о необходимости верить тебе
и не важно кто есть «ты» -
может просто название места, где я не умру
воплощение ветра,
который так волен и все же сведен к одному -
продолжать монологи
                о боге
о внутреннем мире, о вечной тоске,
о себе и в конечном итоге -
о необходимости верить тебе.