Сикстинская Мадонна

Кристина Высоцкая
Взгляд преисполненный печалью...
Пречистая глядит в глаза.
И крылья ангела венчают
Её святые образа.

Полуулыбкой - полувздохом
Вновь с Рафаэлевских холстов
Мадонна, избранная Богом,
Дарует вечную любовь.