Рассоединение украины с россией

Григорий Нискеров
     Завершилась пора
                безответственной лирики,
     Голос времени жёсток и даже суров:
     Не возьмут в свой ансамбль
                бандуристы и лирники
     Балалаечников и гусляров.
          *       *       *