На свадьбу коллеге Юле и Паше 10. 09. 2009

Елена Матковская
Тут-тук, тук-тук - стучат колеса,
Уезжают поезда.
Познакомились вы просто,
И зажглась ваша звезда.

Паша Юлю очень любит.
Юля Пашей дорожит.
Вам желаем дружным хором
Много-много лет прожить.

Ты детей рожай побольше,
А работать будем мы.
Потому что дети - это
Счастья полные штаны!

Павел должен дом построить
И жену в нем содержать.
Счас квартира много стоит -
Просим премию вам дать!

Принимайте поздравленья,
Мы вас любим всей душой!
(Вот пошли уж откровенья) -
Пусть живот растет большой!!!