Тебе...

Тори Юки
Последний вздох – застывшее мгновенье.
Последний крик обманутой мечты.
Последний шаг – и новое забвенье.
Последний взгляд – и понимаешь сны.

Твоя любовь, не знавшая печали;
Твоя судьба, упавшая на дно.
Не забывай, как мы с тобой летали,
Не забывай, как уходил в окно.

Открой глаза, взгляни на это небо,
Прислушайся к мелодии дождя.
И этот мир… таким он раньше не был.
Ты изменил его, навеки уходя.

Сжигал мосты, бросал слова на ветер.
Горел на льду и замерзал в огне.
Бежал от жизни, не боялся смерти.
Но возвращался каждый раз ко мне.

Так почему тебя сейчас нет рядом?!
А в сердце только боль и пустота.
Здесь воздух без тебя отравлен ядом.
И больше не пугает высота.