Душа

Тори Юки
Расскажи,душа,
Где мечта жива.
Позови с собой.

Объясни,душа,
Холодом дыша,
Где нашла покой.

К смерти не спеша,
Расскажи,душа,
Как поет прибой.

В пропасть сделать шаг,
И последний враг
Снова за спиной.

Помолчи,душа,
Лезвие держа
Над моей рукой.