Осенний ветер

Тори Юки
Осенний ветер гонит листья
По одинокой мостовой.
На свете слишком много истин,
Но ты поверил лишь одной.

И боль,заполнившая душу,
С тобой останется теперь.
Я не предам,и я не струшу-
Ты сердцу своему не верь.

Забудь слова бессонной ночи,
Далеких звезд холодный свет.
Забудь стихов печальных строчки,
Что написал в пятнадцать лет.

Забудь,что между нами стены.
Забудь про мрак в конце пути.
Кровь не течет по вскрытым венам,
И больше некуда идти...