В нашем небе раскинулось знамя войны...

Тори Юки
В нашем небе раскинулось знамя войны.
Жажда крови мешает остаться собой.
В нашем прошлом остались холодные сны
И в системах опять непредвиденный сбой.

В зеркалах отражаются наши глаза.
Разбивается мир на осколки из фраз.
Обжигает мечтою стальная слеза.
И красивая кукла танцует для нас.

Она знает, что жизнь - это тоже игра.
Она видела смерть и не сможет уйти.
Изо льда составляет пустые слова.
Она мечется в клетке, не зная пути....