Ревную...

Симона Тешлер
Устроить им свиданье на холмах,
Поближе к небу, очень важно это:
Заметит солнце рук единый взмах
И вновь разбудит сладостное лето!

К нему cлетят с откоса!.. Синева
Вокруг двоих как вихрем закружится...
От нежности вздохнёт полынь-трава,
Росой прохладной окропив их лица.

И слиться здесь в одно Тому и Той,
Что всё же повстречали тень родную,
Слезами счастья, Божьей наготой…
Хочу помочь героям, и ревную...