Всё в ожиданье новой весны

Авокару
Багряная осень стоит за окном.
И ветер срывает листочки все в ком.
И дождик слегка  моросит по  стеклу.
И лужи встречаем на каждом шагу. 

Желтеет, краснеет листва тут и там.
И тихо ложится к нашим ногам.
И всё замирает, как будто бы спит.
И всё в ожиданье новой весны.