Подари ты мне белый саван...

Натали Сола
Подари же ты мне белый саван,
Буду в нём я невестою Бога
И уйду я по лунной дороге
В ту страну, куда вам пути нету…
Будет путь лепестками усыпан
Жёлтых роз — предвестниц разлуки —
Но шипов там не будет... босою
Я уйду, даже не оглянувшись…
Не хочу больше думать о чуде,
Не хочу ждать тебя постоянно,
Я уйду улыбнувшись… ты только
Подари мне наряд — белый саван…