Стиха Творение

Лариса Соболева
Нащупав памятью космическую нить,
Слова - жемчужины поэты собирают.
Не всем дано двумя мирами жить,
Не всех в Стиха Творенье посвящают.

Стекает к пальцев кончикам нектар,
И буквы оживают под руками.
Мы бережно храним тот  Божий Дар,
Что просто называется Стихами.

10.09.2009