Слепо...

Эленка Прокопенко
Я ищу тебя, разве не слышишь?
         ...дышишь...
значит все таки пусто
         ...как грустно...
я зову, я стою на крыше
         ...чуть ближе...
самолетиком нежность слетает грузно
         ...не нужно...

Не любил таки, разве не больно?
         ...вольно...
значит рядом другая
         ...а я ...
полнолунием снова увенчана
         ...взвенчена...
упрекаю за слабость небо
         ...слепо...