За окном снова осень

Татьяна Ёжкина
Наша встреча случится, но не здесь на Земле,
Может чудо свершится? Силы отданы все!
Ожидание встречи - в горе счастья глоток,
А пока я потуже затяну поясок!

Слышу музыку Баха - я сама не своя,
Потому что с тобою её слушала я,
Потому что нахлынет море мыслей и чувств,
От которых страдаю и душою мечусь.

За окном снова осень, разгорелся пожар
Красок ярких и жарких, нежной осени дар,
Горизонт полыхает от осенних зарниц,
А на небе полоска улетающих птиц...

http://www.stihi.ru/2009/09/10/2788