Судьба течёт - как по скале отвесной...

Дмитрий Чеснов
Судьба течёт - как по скале отвесной.
Душа мертва, покрыта синим льдом.
И, в общем, если быть с собою честным,
Жизнь оказалась редкостным дерьмом...