Ночь без тебя...

Людмила Вишнякова
Ловер "Ночь без тебя всем телом ощущаю" http://www.stihi.ru/2009/06/30/281

***

Ночь без тебя... И льдом сковало тело...
Сон не идет, мечусь я, как в бреду,
И на часы взираю то и дело,
Все жду тебя...всё жду...всё жду...всё жду...
А небо расстелило покрывало,
Усыпав звездами его со всех сторон...
Твоей любви мне нестерпимо мало,
И сердце издает хрустальный звон...
Ну где ты, где, души моей отрада?
В каком краю смогу тебя найти?
Я вся дрожу, я ничему не рада,
Ну прилети скорее... При-ле-ти...
Но до любви вселенной нет и дела,
О, как мала она для нас... О, как мала!
Я за тобой бы дальше полетела,
Чтоб сердце Ожило от твоего тепла...

Ночь без тебя... И льдом сковало тело...
Сон не идет, мечусь я, как в бреду,
Вот и луна на небе пожелтела...
А я все жду тебя...всё жду...всё жду...