Случайно

Екатерина Кирилловна
А я до сих пор умею писать твоим почерком.
Тем самым, которым ты писал мои дневники.
Ну как ты? Привет. Для меня ты такой же как раньше,
особо не изменился?
А я? я жила в два этапа: во имя тебя и тебе вопреки.

Очень приятно, что ты до сих пор хранишь мои письма.
Я соврала: твои я скормила ветру.
просто чтоб он их скорее унес.
Но, между тем, в каждой книге, коробке, конверте ли, папке
Можно поймать ловких духов засушенных роз.

А как я живу? Я Брюнхильда холодных постелей.
Пока я искала тебя - я спала и с самим Сатаной.
Еще мне предложен был трон. Я царица страны Зазеркалья.
Фрейлин только нет - заменила шутами и их каждый день наряжаю тобой.

Где я живу? мне ведь все равно, где без тебя находиться.
Только я всех умоляю меня, так как ты, называть...

Ну почему ты мне пишешь все тем же почерком,
Которым и я до сих пор умею писать?!