Поздравление к бриллиантовой свадьбе родителям ВНБ

Людмила Иевлева
Поздравление к бриллиантовой свадьбе родителям В.Н.Б.


.........................А годы летят, наши годы,
...................................как птицы, летят...


Идут года, летят года,
И мы стареем (иногда),
Но с каждым годом, всё же,
С тобою мы моложе...

                Идут года, летят года, -
                - Ты не стареешь никогда, -
                - Ты не стареешь тоже, -
                И в этом мы похожи...

Идут года, летят года,
С тобой мы вместе навсегда,
Мы разные с тобою,
Но только не Судьбою -

                Так много зим, так много дней,
                Судьба вела нас, мы - за ней,
                Её мы разделили,
                Ей Верность сохранили...

****************************************
Пусть жизнь продлится много лет,
Живите в радости, без бед,
Здоровья, счастья - целый пуд,
Пусть годы их не перетрут,

И правнуков вам тоже -
И в этом вы похожи!!!

****************************************

10 сентября 2009 года 

=================
Фото из Интернета