Прочь из моей головы!

Элли Гамильтон
Убегай!
Я забуду тебя навсегда.
Улетай!
И не смей возвращаться сюда.
Я прошу,
Не снись мне ночами в стихах.
Я кричу!
Уже поздно, и это лишь страх...

Забываю,
Случайные встречи, мою любовь.
Отпускаю,
Ненужные слёзы, как зимний дождь.
И прощаю,
Все глупости, как безумную ложь.
Убегаю...
Ведь ты никогда не придешь.