Так черт возьми, Останься музой,

Хранитель Дорог
Так черт возьми,
Останься музой,
Лишь для меня,
Запуганного лирика,
Кто ж виноват теперь,
что мне обузой-
Черты лица твои,
Не достижимо близкие?
И строки эти,
Лишь одно мучение,
Людей измученных,
Любви маразмами ,
Писать не сложно,
Сложней предать забвению
Рожденное наперекор
Душе и разуму...