Кори

Кори Ах Энн
"к чему бороться и с кем -
спорить?
твое проклятье - свой мир
рушить.
при чем тут слезы и кровь
Кори
зачем решил что ты тут
нужен?

твоею Силой лишь мир
строить
наверно глупо - планетка
с течью.
но ты подумав поймешь
Кори -
к чему бороться уйти -
легче."

так скажет ТОТ и ОНИ
скажут
стремясь изгнать тебя
прочь
просто
но ведь они не поймут
даже
что дело не в злобе -
дело
в звездах

здесь ветер песне твоей
вторит
и пусть разрушать
и придется -
наверно -
Земля полюбила тебя,
Кори!
Тебя приняла
Ну а их -
Отвергла