Я верю!

Оля Алёшина
Тебя я в марте повстречала.
Весною чувства расцвели.
И сердце вновь затрепетало,
Надежды почву обрели.

Ты для меня навек – один!
Галантный, честный, не безгрешный,
Достойнейший из всех мужчин!
Душою только -  безутешный…

Тебе я верю, как себе,
Киваю на любое слово.
Покой и счастье – всё тебе!
Доверие – всему основа.

Будь в выборе, хороший мой,
Свободен – не черчу я грань!
И, может, будешь ты с другой,
Но, главное, чтоб «инь» и «янь»!..