Девочки не плачут

Екатерина Ковтун
Всё теперь иначе-
Девочки не плачут,
Девочки не стонут
В будках телефонных.
И не пишут писем,
Не стучаться в двери,
Никому не верят
И себе не верят.
На любовь, как раньше,
Девочек не купят,
Девочки не плачут,
Девочки не любят.