О

Юлия Растегаева
Как окурок, Солнце гасит
В стылом море серый вечер,
Остывает, как зола, закат...
Кто-то небо в черный красит,
Обнял дождь меня за плечи
И часы куда-то так спешат...
Пусть печаль в сторонке плачет,
Мой пароль сейчас - "беспечность",
Забываю обо всем подряд
Я люблю! И это значит:
Я легко меняю вечность
На один лишь твой счастливый взгляд...