Кассация

Григорий Нискеров
     Отмена смертной казни, -
     Снова мучиться...
     И снова подвергаться
     Общей участи.
     И снова доверять
     И сомневаться,
     И снова уезжать
     И оставаться,
     В ознобе биться
     И в жару гореть.
     И снова жить...
     И снова умереть...
          *       *       *