Зацвела сирень

Александр Чернаков 2
Зацвела сирень
Дождик мочится
Мне бродить не лень
Столько хочется

Вот бегут ручьи
Щепки носятся
И цветы ничьи
В душу просятся

Аромат цветов
Будоражит кровь
Рев в ночи котов
Ярче ярких слов

Не приходит сон
Разум бесится
Среди талых вод
На сирень повеситься