с теплом

Фаринюшки
(Берегинюшке)
Наперебой шептали листья,
Багряным делался закат,
Ведь ваши души близко-близко,
Сердца друг с дружкой говорят..
Туман прохладным одеялом
Укроет горечь прошлых дней,
Страданий ворох - всё не даром!
Нет памяти оков прочней!
В окне распахнутой надеждой
Медовым взглядом наградишь,
Кому-то станешь самой нежной...!
Себе вот только разрешишь...
Небесный Твой увидит счастье
В твоих заплаканных глазах,
От бед любых и от ненастья
Убережет любви очаг!
Как Ангел добрый охраняя,
На жизнь тебя благословит,
Не нужно никакого рая,
Вдруг его Раечка грустит.