Без тебя

Санжар 01
Я вижу, как солнце встает по утрам,
Обнимает планету с востока заря.
Как бегут жеребцы по зеленым лугам,
Это все ни к чему, я не вижу тебя.

Я слышу, как ветер поет о любви,
Как беседуют птицы, и кружит земля.
Слышу песню осеннюю в ночь до зари,
Это все ни к чему, я не слышу тебя.

Прикасаюсь я утром к прозрачной росе,
Глажу северный ветер и лист сентября.   
Прикасаюсь к чужой миловидной красе,
Это все ни к чему, коль не трону тебя.

Я пою иногда и слагаю стихи,
Я рисую тебя, наши теплые чувства.
И я понял одно: что без нашей любви,
Будет мне одиноко, печально и пусто...