Времена чувств

Юрок Хипхопер
Закончилось скудное лето.
Благая осень началась. 
С временами сменились,  и чувства.
Печаль, и горе превратились в любовь.

Теперь я счастлив, теперь я любим
Меняются лица, но смысл один
Искать свое счастье в другом
Главное понять взаимность сторон