Апрель

Юлия Растегаева
Ах, как красиво! Остановись!
Сказка-то рядом - лишь оглянись:
Белые-белые лепестки
Кружатся, нежно касаясь щеки.
Синие-синие небеса
Смотрят доверчиво прямо в глаза.
Ветер беспечный песню поет,
Путь, как всегда, в бесконечность зовет.
Птицы щебечут: "В счастье поверь!"
Душу открой - пусть согреет апрель!
Яркие краски, теплые дни
Дарит Весна  - не стесняйся, прими!