Чего я не сказал

Анатолий Радгост Рэд
  Что глаз твоих не видел я неделю.
  Что буду я скучать и очень злиться,
  что, как глупец, тебе наивно верю.
  Что время не идёт – летит, как птица,
  когда с тобой, а если без тебя,
  порою, замерев, совсем  не дышит.
  Что мне бы не дожить до склона дня,
  когда бы я не смог тебя услышать.
 
  Что между нами пробегает холодок,
  а если так, тогда скажи, какой  же прок
  в словах моих ?

  Что мысль приходит – может и не стоит?
  От этого в груди так больно ноет
  и боль рождает стих.