Незаметно проходят года

Юрий Болдырев
Незаметно проходят года,
В детстве думаешь:"Стать бы взрослее,
На работу пойти,вот тогда
Жизнь другая пойдёт,веселее".

Но подходит желанный рубеж,
Ты всё больше о прошлом жалеешь:
"Где ж вы годы мои?Где ж вы?Где ж?"
Жаль вернуть их уже не сумеешь.

Незаметно проходят года,
Из детей мы в дедов и бабулей,
Вроде тихо текут,как вода,
А на деле проносятся пулей.