Третья

Тень Сердца
В жизнь мою пришел,
Поменял законы,
Часики завел,
Починил приборы.

Я, давно пустая,
Словно ожила,
Грудь затрепетала,
В счастье повела.

Но листом не новым
Оказался ты.
Строчка за строкою
Прошлое бежит.

Ты любил и любишь,
Только не меня.
Через нас забудешь?
Прошлое тая ...

Забежало счастье
Мне на огонек,
Выпило чаечку.
Шмыг!! И наутек.

Миг!! Звонок "любимой",
Сердцем гром гремит...
- Мне она звонила,
Любит говорит ...

Просит, плачет, стонет ...
Мучаемся мы ...
Может буду снова
С нею ... Ну а ты,

Ты простишь,я знаю,
Тебя б не обижать ...
Клин не выбью клином,
К ней хочу бежать.

Тусклый взгляд без боли,
Без улыбки, в тон
Прошепчу - Довольно,
Дверь открыта. Вон...

Мечешься, как крыса,
В угол из угла.
Сердце, я дурная,
Зря не берегла.