Год спустя...

Сергей Борщёвский
  Год спустя я вернулся в места нашей встречи
  Все здесь так же как прежде, знакомо до слез
  Тот же лес, чистый возух и ласковый ветер
  Мне шепнул: "Что ж ЕЕ ты с собой не привез?"
  Снова тот коридор, где когда то, бывало,
  С замираньем души я смотрел тебе вслед,
  Старый теннисный стол прошептал мне устало
  "Вижу сам ты приехал, а ЕЕ что то нет.."
  И край живописный меня не утешит,
  Январьское солнце не в силах согреть.
  Если кто то вдруг скажет что время все лечит,
  Значит он  не успел заболеть.