Delire

Григорий Нискеров
     Очнешься заполночь в горячке,
     С постели вскочишь полусонный,-
     А на полу, затеяв скачки,
     Визжат и мечутся... масоны.

     Не разберешь ни полсловечка,
     Не разглядишь, на что похожи...
     А сионисты из-под печки
     Манят к себе и корчат рожи.

               * Delire - горячка, бред, мания.
          *       *       *