Говорите мужьям комплименты

Марина Клэнси
Говорите мужьям комплименты.
Не скупитесь, ласкайте вы их.
Нет, не думайте, всё сентименты,
Это сделает ближе двоих.

Укрепляйте семейные узы,
Покажите, что муж лучше всех.
Открывайте сердечные шлюзы,
Говорить комплименты не грех.

Говорите, гордитесь им сильно,
Стимулируйте словом добра.
Муж талантливый самый и дивный.
Для него не жалейте тепла.

Говорите мужьям комплименты.
Свежесть чувств сохраняют они.
Так нужны нам такие моменты,
Чтоб семейный очаг сохранить.