Ни в агнце, ни в этом чертоге...

Виктория Николаевна Ветрова
Ни в агнце, ни в этом чертоге,
А в самой утробе двора,
Стою я на первом пороге,
Где раньше осталось «вчера»,
И все оставляю за дверью,
Обиды, вранье, клевету,
Я буду бороться с неверьем
И вновь сквозь асфальт прорасту.