Темнеет словно ночь

Светлана Зобова
Темнеет словно ночь,осенняя вода,
Церковный звон несется по округе,
И понимаю я,что больше никогда
Нам не сомкнуть с любовью наши руки.

В душе январь запорошил снежком
Беззвучно умирающую нежность.
Озябло сердце и у горла ком...
Предчувствие разлуки...Неизбежность.