Просто так

Мила Суворина
Любуясь на пастельку
Нырну в свою постельку.
Посмаковав пастилку,
Устроюсь на подстилке…
***
Мы ли зря сорим словами
Иль слова играют нами?
***

Мировой банкир –  (послышалось о США ) - мировой  вампир…
***
Себя оценить трудно. Переоценить – легко (легче лёгкого).
А недооценка (себя любимого) – это или болезнь или лукавст
во.
***