Нетерпение

Григорий Нискеров
     Весны наступленья
     Мы страстно хотели.
     Увидев, что птицы
     Обсели все кроны,
     Мы громко кричали:
    -Скворцы прилетели!-
     Но это, увы,
     Оказались вороны.
         ********