Ссора

Михаил Токаренко
Я вновь возвращаюсь в тот дом
Где жизни семейной арена
Страдаю от сладкого плена
В мерцании глаз голубом

Родная, у нас не трактир!
Ну что ты так смотришь драконом?
"Прощай" - всем случайным знакомым,
Придется заканчивать пир.

И будет скандал, будет драка.
И Бог тебе, котик, судья.
Ты помнишь? Мы все же семья ...
В ответ снова матом атака.

И все же, закончим турнир.
Давай я сварю тебе кофе?
Почувствуем слабость на вдохе.
И в спальне отпразднуем мир.