Отгорю я закатом багряным...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Отгорю я закатом багряным,
Оттоскую полынной травой,
Отстучу ветерком я по ставням
И уйду навсегда на покой.
Полумесяц замрёт над погостом,
Он за мною отбегал, как пёс.
Вот и всё… погостила я гостем,
Только крест из меня и пророс.
Ничего…
Только алые зори,
Да полынная горечь – трава,
Только ветер – шальной беспризорник
Вам напомнят:
Я всё же была…
Март 2007г.