Дурак

Евгений Шрайнер
             "Ходит дурачок по лесу,
              Ищет дурачок глупее себя."


   В паутине слов и снов
   Как в болоте вязну и тону
   До сих пор пока еще везло,
   Даже сам не знаю почему.

   Говорили, что в "рубашке", мол,
   Богом поцелованный за так.
   Потому везет. Всегда везло.
   А везучий, вроде как дурак.