Я несу тебе в подарок...

Виктория Николаевна Ветрова
Я несу тебе в подарок
Сорок девять хризантем
Солнца летнего огарок,
Покаянье голых тел.

Я несу тебе, мой милый,
Фиолетовый закат,
Слезы над чужой могилой
И билет обратный в ад.

Я несу тебе, мой сладкий,
Песнь о девушках былых,
И о том, как в страсти падкой
Ты убил себя о них.