Закрой глаза...

Лариса Меркель
Закрой глаза,представь что я с тобою,
Здесь рядом - только руку протяни.
Я воздух твой,ты дышишь только мною,
Я сердца нежный стук в твоей груди.

Закрой глаза,представь что я любима
Тобой одним средь сумерков ночи.
Представь,что нам любовь необходима
Чтоб стать одним в сверкании свечи.

Закрой глаза,представь что я целую
Тебя с любовью в твои нежные уста.
В твои глаза,от них с ума схожу я,
В них отражается любви моей мечта.

Закрой глаза,представь что лишь со мною
Любовь ты примешь,как чудесный дар.
Что нас судьба свела на век с тобою
И души наши повязала навсегда....