Поэт-монархист

Григорий Нискеров
     В застоя будничности пошлой
     Иль в перестроечном угаре,
     Всегда в мечтах о жизни прошлой
     И о "законном Государе",
     Поэт одною мыслью бредит,
     Живя в своем волшебном мире:
     Как в царскосельский парк приедет
     Он в камер-юнкерском мундире.
             *********